Juventus x Inter: um confronto chave na Série A da Itália Juventus x Inter: um confronto chave na Série A da Itália - Bodog Blog
Facebook
Instagram
Youtube
Bodog

Juventus x Inter: um confronto chave na Série A da Itália

Juventus x Inter no melhor do futebol italiano. A Juventus receberá a Inter em Turim em um duelo transcendental para ambas as equipes, que querem dar o seu melhor para ganhar a Série A italiana, que está entrando nas fases finais.

inter juventus morata

Com várias equipes favoritas para o título, tanto Juventus quanto Inter estão sonhando com o Scudetto. A partida será disputada no Juventus Stadium no próximo domingo, 3 de abril.

Juventus x Inter: detalhes da partida

PartidaJuventus x Inter
Data3 de abril de 2022
CampeonatoSérie A da Itália – 31ª rodada
Chance de apostasJuventus: 2.75 / Empate: 3.35 / Inter de Milão: 2.60

Juventus x Inter: como é o histórico entre esses dois gigantes da Itália

Tanto Juventus quanto Inter são dois clubes poderosos e campeões ao longo da história da primeira divisão italiana. As duas equipes protagonizaram grandes duelos, com a equipe alvinegra tendo uma vantagem esmagadora.

A Juve claramente prevalece contra o último campeão da Série A, com 110 vitórias em 243 partidas oficiais. A Inter venceu 70 vezes e dividiu pontos em 63 ocasiões.

edin dzeko inter

Em jogos da Série A da Itália, a Juventus venceu 86 vezes, enquanto a Inter venceu 48 vezes. Um dado curioso é que a equipe de Milão venceu a Supercopa da Itália duas vezes contra a equipe de Turim na prorrogação. A disputa mais recente acabou em 2 a 1 em 2021, com gols de Lautaro Martínez e Alexis Sánchez. A disputa anterior ocorreu em 2005, e a Inter venceu por 1 a 0 com um gol de Juan Sebastián Verón.

Inter x Juventus

O último jogo entre Juventus e Inter ocorreu na nona rodada da Série A, em 24 de outubro de 2021. Houve um empate em 1 a 1 no estádio Giuseppe Meazza. Edin Dzeko abriu a conta para a Inter e Paulo Dybala empatou com pênalti aos 89 minutos.

A última vez que a Inter derrotou a Juventus como visitante foi em 3 de novembro de 2012, vencendo por 3 a 1 com dois gols do argentino Diego Milito e um gol do argentino Rodrigo Palacio. Já faz quase uma década que a equipe de Milão não leva os três pontos de Turim.

Inter x Juventus: palpites para o clássico italiano

Um clássico como Inter x Juventus tem uma dose extra de adrenalina e é interessante para se apostar na Série A, pela qualidade dessas equipes e o que está em jogo no campeonato.

Se levarmos em conta a posição atual na tabela de classificação e o presente na Série A da Itália, vemos a Inter como favorita com 37% de chances de conquistar a vitória fora de casa contra 34% para a Juventus, que cresce pelo seu histórico contra os milaneses. Há 29% de chances de um empate.

Embora não exista um método infalível de apostas, os dados que geralmente são levados em consideração ao apostar são o histórico anterior das equipes e como seus jogadores mais decisivos chegam à partida. No momento, a Inter tem uma ligeira vantagem sobre a Juventus.

Inter de Milão enfrenta Juventus em um clássico italiano especial

Tanto a Inter quanto a Juventus são times tradicionais e vencedores na Itália. O time de Milão conquistou o título local em 2021 e também na Supercopa, e quer tirar a liderança da Vecchia Signora, que dominou nos últimos anos.

juventus inter italia

Curiosamente, no que refere a partidas da Juventus e da Inter, o primeiro duelo oficial ocorreu em 14 de novembro de 1909, com resultado de 2 a 0 a favor dos Bianconeris. Muitos se perguntam por que essa partida é chamada de clássico se são duas equipes de cidades diferentes.

A resposta está na popularidade de Juventus e Inter, dois clubes que atraem um grande público por causa da quantidade de títulos que conquistaram tanto na Itália quanto na Europa. Essa rivalidade passou para o campo de jogo nos últimos anos.

Prognósticos neste jugo de Juventus x Inter de Milao

Houve um caso que envergonhou muito o futebol italiano, no qual as duas equipes estiveram envolvidas junto com AC Milan. O caso ficou conhecido como Calciopoli.

Em 2006, a Juventus perdeu o título depois que seus dirigentes fizeram ligações aos árbitros para favorecer o time. A Juve foi a campeã da Série A naquele ano, mas o título foi anulado e entregue à Inter.

Embora, anos depois, foi comprovado que a Inter tinha participado desse acontecimento corrupto, a Juventus recebeu a maior punição.