PSG vs Real Madrid: duelo titánico en los octavos de la Champions League PSG vs Real Madrid: duelo titánico en la Champions League - Bodog Blog
Facebook
Instagram
Youtube
Bodog

PSG vs Real Madrid: duelo titánico en los octavos de la Champions League

Si algo le faltaba a los octavos de final de la Champions League para que sean más atractivos es que se cruzaran dos gigantes como el PSG y Real Madrid de manera anticipada.

neymar casemiro psg madrid

La ida del cruce de octavos se llevará a cabo en el estadio Parque de los Príncipes de la capital francesa el martes 15 de febrero, mientras que la revancha será en el Santiago Bernabéu el venidero 9 de marzo.

 Ambos equipos son candidatos a ganar la máxima competencia de Europa, pero sólo uno avanzará de ronda.

PSG vs Real Madrid: los detalles del partido

Partido París Saint Germain vs Real Madrid
Fecha Martes 15 de febrero de 2022
Campeonato Champions League – octavos de final ida
Cuota de apuestas PSG, cuota de 2.05 / Empate, cuota de 3.50 / Real Madrid, cuota de 3.50

¿Dónde ver Real Madrid vs PSG en vivo por internet?

El choque estelar de Champions League entre el Real Madrid y el PSG se podrá ver por la señal TNT Sports y HBO Max para todo México, tanto en TV como por internet a través de sus aplicaciones.

Las posibles formaciones del Real Madrid y el París Saint Germain

El París Saint Germain, que viene como líder de la Ligue 1 de Francia por amplio margen, llega con dos jugadores estelares en duda para Mauricio Pochettino, ya que Neymar y Sergio Ramos se encuentran recuperándose de sus lesiones y están en duda para el duelo con Real Madrid.

El PSG formaría con: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Presnel Kimpembe y Nuno Mendes; Marco Verratti, Leandro Paredes y Danilo Pereira; Ángel Di María, Lionel Messi y Kylian Mbappé.  

Por su lado, el equipo de Carlo Ancelotti apuesta a recuperar en plenitud a su goleador, Karim Benzemá, quien tiene una contractura en el muslo. En Madrid son optimistas con que estará entre los titulares en París, al igual que Casemiro, aquejado por una gastroenteritis. Quien llegaría con lo justo es Ferland Mendy, quien se recupera de una distensión en el muslo.

Real Madrid pondría en cancha a Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba y Marcelo; Luka Modric, Federico Valverde o Casemiro y Tony Kroos; Vinicius Jr, Karim Benzemá y Marcos Asensio.

karim benzema gol psg

Champions League: cuál es el pronóstico de PSG vs Real Madrid

Ambos equipos llegan como punteros indiscutidos en sus respectivas ligas aunque el Real Madrid, según lo declarado por su entrenador Carlo Ancelotti, no llega en el nivel esperado al duelo. 

El PSG, en tanto, se quedó sorpresivamente eliminado en la Copa de Francia por penales ante el Niza en octavos de final y Mauricio Pochettino ha sido criticado por la prensa.

No obstante, el París Saint Germain sigue siendo el favorito, lo que invita a apostar en la UEFA Champions League. Según especialistas, PSG tiene un 47% de chances de quedarse con el duelo de ida. El Real Madrid proyecta un 27% de victoria en el Parque de los Príncipes y el restante 26% es pronóstico de empate.

PSG vs Real Madrid: la historia y cruces anteriores en Champions

La historia indica que por UEFA Champions League, PSG y Real Madrid se han medido en seis oportunidades con tres victorias para los españoles, dos empates y apenas una para los franceses.

Hay un antecedente en octavos de final en 2018 y Real Madrid fue el que avanzó de fase al ganar ambos partidos sobre el PSG con un global de 5-2. A la postre, el Merengue sería el campeón de la Champions League de aquel año.

La última vez que estos dos equipos midieron fuerzas fue el 26 de noviembre de 2019 por fase de grupos. Empataron 2-2 en el Santiago Bernabéu. Karim Benzemá anotó un doblete para el Real Madrid y empataron sobre el final Kylian Mbappé y Pablo Sarabia para el PSG.

El último choque en París se dio el 18 de septiembre de 2019 con un contundente 3-0 en favor del PSG con tantos de Ángel Di María -2- y Thomas Meunier.

di maria gol psg madrid

Cabe recordar que en el estadio Parque de los Príncipes, el PSG no ha perdido en fase de grupos y ya ha derrotado al Manchester City, Brujas y Leipzig.